DÉROULEMENT DU COURS

SE FAMILIARISER

initiation

Lors de votre atelier, vous vous verrez présenter le matériel professionnel utilisé pour la réalisation d’un cake design, tant pour sa conception que pour la décoration .

PÂTISSER
patisser
Une fiche explicative des recettes utilisées vous sera fournie; vous serez aussi informés brièvement sur les risques liés aux produits dits « sensibles ».
Vous réaliserez la crème, garnirez le gâteau, puis vous apprendrez à le recouvrir de ganache et à le lisser parfaitement.
DÉCORER

decorNous verrons comment décorer une semelle (cakeboard). Vous apprendrez ensuite à recouvrir proprement un gâteau de pâte à sucre. Vous aurez alors une base nette et pourrez la décorer en utilisant diverses techniques de travail

STYLISER

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l’aérographe vous permettra de réaliser de beaux dégradés ou des effets reliefs, vous pourrez donner vie à des personnages en les modelant, ou encore intégrer des décors simples à l’aide d’emporte pièces.

SUCCESS STORIES
Vous repartirez fièrement avec votre réalisation et pourrez la partager avec vos convives.

TARIFS DES ATELIERS PRIVES

Atelier initiation

Travail sur un gâteau de 15 cm de diamètre, techniques et décorations de base utilisées dans le cake design

Atelier à thème

Travail sur une décoration à thème, Reine des neiges, Cars, Halloween, Noël, Saint Valentin, ou autres propositions à étudier

Atelier pièce montée

Travail sur un gâteau de 15 cm et 10 cm de diamètre
technique d’assemblage

Atelier gamme luxe

Escarpin en sucre,
gâteau sculpté 3D

Atelier enfant

Travail sur une décoration
amusante et accessible

Autres demandes

Vous avez une demande particulière ?
Contactez-nous

Calendrier des Ateliers 

BON CADEAU à télécharger
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